最新消息

熱處理學會2013年會設備展示

2013-12-01
一年一度的熱處理學會會員大會暨論文發表會即將到來,滙智將在會場展出產品,敬請蒞臨指教!

展出焦點:
nanodac碳勢控制/記錄器
具有全彩液晶螢幕和USB介面的可規劃控制器,可以透過iTools將數據和曲線顯示儲存在PC上;最新版的韌體並提供了Webserver功能,無論是手機、平板或是電腦,都可以透過瀏覽器即時檢視nanodac的數據和曲線。

FurnaceMeter
這支附有電動閥的精密差壓式流量計可以取代馬達 球閥 玻璃管式流量計的組合,並具有類比信號輸出可供記錄。除了能夠接受控制器的類比信號控制以外,毋須控制器就可以自動維持流量在定值,非常適合熱處理製程中各種流量的監控。例如N2、H2、CO2、RX-gas、增碳瓦斯、甲醇和阿摩尼亞等。

大會議程及會場地圖資訊請見台灣金屬熱處理學會網站,http://www.heattreatment.org.tw/PageDetail.aspx?ID=206